terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como fazer uma Mimosa



Devido ao seu gosto refrescante e leve, as Mimosas são freqüentemente servidas junto com o café da manhã ou durante manhãs especiais. Elas também são perfeitas para ocasiões especiais em jantares festivos quando você quer servir um coquetel leve e sofisticado. Depois de aprender como fazer este delicioso coquetel, você irá querer tentar outras misturas de bebidas – e para isso, eu recomendo o popular Rapid Bartender.



Para uma dose única de mimosa numa taça de champanhe de 7 onças:

Ingredientes:

Suco de laranja de 3 onças, refrigerado (fresco batido é melhor)
6.5 onças de champanhe seco, refrigerado.
(quantidade pode variar dependendo de quão leve você preferir sua Mimosa)
(opcional) rodelas de laranja cortadas finamente ou em formato de espiral para enfeite.

Coordenadas:
Coloque o champanhe na taça
Coloque o suco de laranja na taça
Agite levemente
(opcional) Enfeite o lado da taça com a rodela ou espiral da laranja.


0 comentários:

Postar um comentário

Artigos Relacionados