terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como fazer bratwurst



Bratwurst é um tipo de salsicha alemã tradicionalmente feita com carne de porco e vitela, embora possa haver muitas outras variações. Este tipo de salsicha é fortemente apimentada e normalmente servida com mostarda e um pão duro. Tradicionalmente, também é servida com um acompanhamento de chucrute e cerveja. Em alemão, bratwurst literalmente significa "salsicha de carne finamente picada". Depois de ter recheado as salsichas, elas geralmente são grelhadas ou fritas antes de servir. Pode fazer bratwurst caseiro, siga as etapas listadas abaixo.

Ingredientes e suprimentos:
1,8 kg de carde de porco moída (pode substituir por bife com 20% de matéria gorda)
450g de vitela moída (pode substituir por carne bovina ou de porco)
3 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de maçã
1 / 2 colher de chá noz-moscada
1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de chá de pimenta da Jamaica
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de salsa
1 / 2 colher de chá de semente de aipo
1 xícara de leite em pó magro
1 / 2 xícara de água
Tripas (33 a 36 milímetros de tripas de porco)
Máquina de moer carne
Enchedor de lingüiça
Misture a carne. Primeiro, passe a carne por uma máquina de moer carne. A carne deve estar muito fria para este processo funcionar corretamente. Em seguida, combine todos os tipos de carne moída com todas as especiarias e misture bem. Você deve testar o gosto cozinhando um pequeno pedaço. Em seguida, adicione mais especiarias, se quiser. Obter a mistura de especiarias exata é mais uma questão de seu gosto do que seguir uma receita exata.


Encha as tripas. Você pode simplesmente formar bolinhos com o seu bratwurst, ou colocá-lo nas tripas. Isso será mais fácil de fazer se você tem um enchedor de lingüiça, mas não é necessário. Muitos moedores de carne têm acessórios para encher lingüiça disponíveis. Antes de encher as tripas, não refrigere a salsicha, ou isso vai deixar o seu trabalho muito mais difícil. Você também deve molhar as tripas em água antes de utilizá-las. As tripas devem ficar cheias, mas não completa o suficiente para estourar quando você começar a formar ligações. Com prática, você será capaz de preencher cada tripa com a quantidade certa todas as vezes.
Forme as conexões do bratwurst. Agora, forme as conexões do bratwurst. Primeiro, pressione o dedo indicador e o polegar em conjunto, fazendo uma ligeira depressão na salsicha aproximadamente a cada 15 centímetros. Então, a cada depressão, torça 3 ou 4 voltas. Tenha cuidado para não rasgar as tripas.
Cozinhe a salsicha. Bratwurst não é uma lingüiça curada, por isso precisa ser cozido antes de se servir dele. Você pode assar ou fritar o mesmo. Ele deve ser cozidos imediatamente após você fazer isso, ou refrigerado por até um dia antes de cozinhar. Antes de cozinhar, certifique-se de furá-lo com um garfo, ou pode explodir. Servir na forma tradicional, ou com queijo, ou cebolas.

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