terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como Fazer um Saboroso Sauté de Camarão ao Alho



Camarões são saborosas iguarias servidas de inúmeras maneiras: refogados, no espeto, à milanesa, coquetel, servidos com macarrão, etc. A forma como a nossa família os prefere refogados com alho. Claro, você tem que ter cuidado como camarões porque cozinham rapidamente, quando cozido, podem perder um pouco de gosto e ter uma textura emborrachada. Como fazê-los? Vejamos...

Ingredientes 

25-30 camarões grandes tratados
1 colher de sopa de alho esmagado
4 colheres de molho de ostra
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Sal
Pimenta (recém esmagada é mais saborosa)

Utensílios
Uma grande frigideira (teflon é melhor, pois não gruda)


Uma colher de pau
1 colher de sopa
1 colher de servir

Preparo
Pré-aqueça a frigideira em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida.
Adicione 1 colher de sopa de alho esmagado.
Adicione 25-30 camarões grandes tratados.
Frite os camarões até que comecem a ficar rosa claro.
Adicione 4 colheres de sopa de molho de ostra.
Cozinhe não mais que 5 minutos ou até os camarões terem uma sombra agradável de rosa. Não os cozinhe demais.
Desligue o fogo, sirva e ... divirta-se!


Depois de refogar o seu próprio camarão ao alho, ele se tornará um dos favoritos de sua família. Divirta-se!

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