terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como fazer um mojito



Precisando de um cocktail fresco, refrescante de verão? Considere um Mojito. Esta bebida gelada é aromatizada com cana-de-açúcar, menta e limão. Faz uma opção refrescante para dar uma esfriada em um verão dia. Siga esta receita para fazer um Mojito.

Ingredientes: 
60 ml de rum branco
6 a 8 folhas de hortelã
3 gotas de bitter
2 limas
180 ml de caldo de cana de açúcar / Garapa
120 ml de água tônica (Club soda)
Gelo picado
Taça alta
Coqueteleira
Prepare os ingredientes. Limpe a hortelã e as limas. Corte as limas em quartos, em seguida, remova os caules das folhas da hortelã.
Esmague cinco folhas de hortelã na taça de vidro. Amassar as folhas contra o fundo do copo libera o sabor da hortelã.
Adicione três gotas de bitter e três quartos de lima. Misture com a hortelã.
Adicione o gelo. Encha o copo até em cima com o gelo esmagado.
Despeje os 60 ml de rum branco. Obtenha um rum de melhor qualidade para esta bebida. O Mojito fica sem gosto com uma escolha de rum não muito apetitosa.
Em seguida, adicione o caldo de cana de açúcar e a água tônica. Você pode trocar o caldo de cana de açúcar por xarope de açúcar ou utilizar uma pitada de açúcar líquido. O caldo de cana-de-açúcar dá um sabor mais autêntico ao Mojito. Caldo de cana-de-açúcar ou garapa podem ser comprados em um supermercado ou loja de produtos latino-americanos ou numa loja de produtos para bares.


Cubra a taça e agite até que fique bem misturado. Quando possível, é melhor fazer um Mojito de cada vez, em vez de tentar misturar numa jarra. Isto leva mais tempo, mas se você adicionar um pouco de estilo aos seus movimentos com a coqueteleira, irá entreter, à medida que você atua como um barman.
Enfeite com a folha de hortelã e a casca de limão, em seguida, sirva. Coloque a folha de hortelã, para que ela fique flutuando por cima da bebida, em seguida, coloque a lima no aro da taça. Seus amigos vão adorar o sabor nítido de um maravilhoso Mojito e isso só poderá tornar este o seu cocktail favorito para o happy hour.

Você pode apimentar o seu Mojito com uma variedade de sabores extras, incluindo os néctares de frutas cítricas, gengibre, baunilha, framboesa, romã e melancia. Sinta como se estivesse sendo levado para longe em algum paraíso tropical quando você experimentar este popular cocktail.

0 comentários:

Postar um comentário

Artigos Relacionados