terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como fazer um apple crumble



Apple crumble é uma maneira rápida e fácil de usar as suas maçãs sem investir o tempo para fazer uma torta. Esta receita exige menos ingredientes do que uma tradicional torta de maçã, mas ela é tão deliciosa quanto. Veja como fazer um apple crumble:

Ingredientes e suprimentos:
6 maçãs (para melhor sabor, use uma mistura de maçãs doces e azedas)
2 xícaras de açúcar branco
1 1/2 xícaras de farinha
5 colheres de sopa de manteiga
1 cravo da índia ou 1 palito de canela
Panela média com tampa
Colher de Pau
Tigela média para misturar
Faca afiada
Prepare os ingredientes. Descasque e tire a parte central das maçãs e, em seguida, corte-as em pedaços. Os pedaços não têm que ficar apresentáveis, uma vez que eles serão cozidos no apple crumble. Aqueça previamente o forno em 150 graus.
Cozinhe as maçãs. Coloque os pedaços de maçã em uma panela. Em seguida, adicione uma xícara e meia do açúcar, assim como o palito de canela ou cravo da índia. Cubra a panela e deixe-a estufar suavemente durante meia hora. Certifique-se de não deixar as maçãs se queimarem. Mexa ocasionalmente com uma colher de pau. Ao fim de meia hora, as maçãs devem estar moles, mas não em ponto de purê de maçã ainda.
Faça a cobertura do crumble. Enquanto as maçãs estão esfriando, faça a cobertura para o seu apple crumble. Combine a farinha com o resto do açúcar. Em seguida corte a manteiga em pequenos pedaços, e junte-a com a mistura de farinha / açúcar. Misture com as mãos até que a mistura se torne quebradiça. Não tente adicionar a manteiga toda de uma vez em um grande pedaço, porque ela não vai se misturar com a farinha e com o açúcar. Ela deve ser colocada em pequenos pedaços para se juntar corretamente.


Monte o apple crumble. Assim que as maçãs tiverem esfriado um pouco, pegue-as com uma colher e coloque em um recipiente que possa ir ao forno. Se você gosta de canela, jogue uma mistura de açúcar e canela por cima das maçãs. Em seguida cubra-as com a cobertura do crumble que você acabou de fazer. Certifique-se que a cobertura do crumble abrange todo o recipiente até os cantos e esteja relativamente nivelada. Tente não pressionar muito o crumble nas maçãs, ou ele vai ficar pesado, empapado.
Asse o apple crumble. Asse durante cerca de 30 minutos, ou até que o crumble esteja marrom dourado e crocante. As maçãs devem estar borbulhando.
Aproveite! Deixe esfriar por quinze minutos antes de servir. Apple crumble é melhor servido quente, seja com o sorvete de creme ou um pouco de chantily. As sobras ficam deliciosas no café da manhã, e podem ser servidas frias ou requentadas.

Muitas famílias fazem apple crumble como uma sobremesa tradicional em feriados. É simples de fazer e fácil de montar, e é certo que vai agradar a todos.

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