terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como fazer a melhor batata assada



Uma batata assada normalmente é recheada com manteiga, creme de leite, pedaços de bacon e queijo, a fim de adicionar algum sabor. Uma vez que você seguir esta receita, você não só vai querer experimentar uma batata, sem que seja totalmente recheada, mas eu garanto que você irá apreciá-la além das suas expectativas. Na verdade, você não vai apenas apreciar a batata, saborosa e macia, você também vai lamber os dedos, enquanto saboreia a casca deliciosa e crocante desse suculento prato. Já está com fome?

A questão que agora está em sua mente, torturando as suas papilas gustativas é: "Como eu faço para cozinhar a melhor batata assada? Simples, basta seguir estas etapas úteis!

Escolha a sua batata sabiamente! É melhor usar uma marca especial batatas que se destina a ser feita como batata assada ou batata inglesa. Essas batatas são brancas e ricas em amido e não têm um sabor doce ou forte. Certifique-se que elas estão firmes; a casca deve estar lisa e livre de marcas. Use batatas médias (já que as pessoas costumam acrescentar outros acompanhamentos à sua refeição ).
Finque-as inteiras! Finque as batatas com um garfo. Este passo é necessário para deixar o ar quente cozinhar a batata enquanto a pressão criada pelo vapor escapa pelos orifícios. Se você se esquecer de fazer este passo, vai ser a bagunça da sua vida, já que a sua batata vai explodir sob pressão.
O óleo é o segredo... ou parte dele! Use óleo de oliva ou óleo de canola (se você não tiver de oliva). Passe o óleo nas suas batatas generosamente com um pincel de cozinha ou com as mãos. Elas devem ficar brilhantes, mas não ensopadas. O óleo vai evitar que a casca se seque e enrugue e ele vai deixar a casca bonita e crocante.
O sal é o outro ingrediente secreto! Jogue sal kosher ou sal de cozinha em toda o batata. Isto irá adicionar sabor a ela e impedir que ela seque. Ele também irá torná-la macia, cremosa e derretendo na boca, já que ele vai manter a umidade dentro da batata.
Pré-aqueça o forno! Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200 graus. As batatas assadas devem ficar prontas 1h30 a 2 horas mais tarde, dependendo do seu forno. Coloque as suas batatas assadas diretamente na grade. Se a batata fizer contato com uma panela, a parte da casca em contato com a panela vai se tornar ou difícil de cortar ou simplesmente enrugada e menos saborosa.


Corte, sirva e divirta-se! Corte as batatas cozidas ao meio, seguindo o seu comprimento. Use pinças e esprema as batatas um pouco, colocando pressão em ambas as extremidades. O interior da batata vai pular para cima. Coloque as suas coberturas favoritas na sua batata, mas evite colocar demais, já que você quer realmente apreciar o seu sabor delicioso. Em nossa família, geralmente usamos o sal, pimenta do reino, manteiga e cebolinha verde fresca ou cebola.

Se você usar papel alumínio, a casca das suas batatas assadas vai ser enrugar e perder o sabor (porque a umidade é mantida em torno de batata em vez de dentro dela). Aproveite as suas batatas assadas de dentro para fora e se beneficie da totalidade de nutrientes que estes vegetais podem oferecer a você. Acredite em mim quando digo que a partir do momento que você saborear essas batatas assadas pela primeira vez, você nunca mais vai querer voltar às antigas envoltas em papel alumínio. Eu te desafio a gostar das batatas feitas da maneira antiga. Dê prazer ao seu paladar e seu corpo, saboreando batatas assadas deliciosas e nutritivas a partir de agora.

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