terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como Fazer Tempero Caseiro para Salsichas



O tempero para salsichas é uma mistura de ervas e especiarias que são utilizadas para enriquecer o aroma das salsichas. O tempero para salsichas também pode ser usado para dar sabor a outros tipos de carne, como carne de frango e peru. Fazer o seu próprio tempero caseiro para salsichas lhe dá a oportunidade de ajustar os sabores para que possa ser a mistura certa. Você também pode adicionar outros ingredientes que você sinta que vai melhorar o sabor de seu alimento. É fácil fazer seu próprio tempero caseiro para salsichas.

Aqui estão os passos sobre como fazer seu próprio tempero para salsichas:

Ingredientes - Os ingredientes que você precisará para fazer o seu tempero caseiro para salsichas são: 1 e 1/2 colher de sal, 1 colher de pimenta preta , 3 1/2 colher de páprica, 1/2 colher de alho em pó, 1/4 colher de erva-doce e 1/4 de colher de flocos de pimenta esmagada.Esta receita é boa para temperar 500 gramas de carne. Você pode dobrar ou triplicar a receita se você precisar de mais.
Fazendo o Tempero - Numa tigela misture todos os ingredientes juntos. Você pode misturar os ingredientes por agitação ou você também pode usar um processador de alimentos para tornar a mistura mais fina. Depois de misturar, você pode colocar o tempero em um recipiente hermético. Guarde-o em um lugar seco, onde não há umidade para evitar embolar o tempero. Você pode guardar o tempero até que esteja pronto para usá-lo.
Como Usar - você pode usar o tempero para salsichas de carne bovina, de frango e porco. Você também pode usá-lo para fazer hambúrguer, recheios, ou alimentos que você acha que precisa ter um sabor de salsicha. Se a carne estiver congelada, descongele primeiro antes de usar o tempero. Em uma tigela, misture uma receita do tempero com 1/2 quilo de carne de sua escolha. Certifique-se de distribuir igualmente o tempero sobre a carne, misturando-o bem. Você pode usar as mãos para fazer isso para que o tempero possa penetrar na carne. Depois disso, você tem que colocar a carne na geladeira por algumas horas antes de cozinhar. Isso permitirá que os ingredientes sejam absorvidos pela carne.


Alimentação e Culinária - Depois de três horas, você pode cozinhar a sua carne. Você pode cozinhar a carne, grelhar ou fritar. Muitas pessoas estão satisfeitas com o sabor de salsicha defumada do tempero. Você pode acrescentar molhos em sua carne para torná-la de melhor sabor. Se você não quer que seu tempero seja picante, tudo que você tem a fazer é remover os flocos de pimenta esmagada da receita.

Estes são os passos de como você pode fazer seu próprio tempero de salsicha caseiro. Você também pode alterar os ingredientes utilizados para que você possa fazer seu tempero mais original. Adicionar especiarias, ervas e outros aromas que irão reforçar o sabor da sua carne. Esta é uma maneira fácil de melhorar o sabor dos alimentos sem ter que comprar tempero comercial de salsicha.

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