terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como fazer jambalaya



Jambalaya Cajun é um prato tradicional composto de carne, vegetais e arroz. Jambalaya pode ser feito com camarão, salsicha, ou outras carnes. Como não existem muitas variações, o jambalaya é um prato infalível, e pode ser feito mesmo se você não tem todos os ingredientes da receita.

Ingredientes e suprimentos:
1 xícara de lingüiça cozida
1 xícara de camarões cozidos ou 2 peitos de frango
2 colher de sopa de óleo vegetal
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de pasta de tomate extra forte
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de folhas secas de tomilho
1 / 8 colher de chá de pimenta de Caiena moída
1 cebola verde
1 / 2 xícara de pimentão picado
Uma lata de 400 gramas de tomates em cubos
3 / 4 xícara de arroz longo não cozido
Frigideira grande com tampa
Prepare os ingredientes. Primeiro, você precisa cozinhar a carne. Separe-as em pedaços pequenos e, em seguida, refogue a salsicha em óleo em seu fogão. Certifique-se de que qualquer tipo de carne que você for usar para o Jambalaya seja cortado em pedaços do tamanho de um polegar e esteja totalmente cozido. Então, pique as pimentas e a cebola verde, bem como quaisquer outros legumes que você estiver usando, em pedaços pequenos.
Combinar os legumes e a carne. Assim que a carne é estiver mais escura, adicione o alho, cebola e pimentão, e cozinhe até que os legumes estejam macios. Em seguida, adicione o tomate picado e a pasta de tomate, bem como 2 xícaras de água e o arroz. Lave o arroz antes de adicioná-lo à mistura para ajudar a evitar que ele fique grudando. Por último, acrescente os seus temperos à mistura.
Ferva os ingredientes. Misture todos os ingredientes e, em seguida, leve a mistura para o ponto de fervura. Cubra-o, e reduza o calor por cerca de 25 minutos. Mexa ocasionalmente até que o arroz fique totalmente cozido. Seu Jambalaya ainda terá algum líquido sobrando. Em seguida, adicione os camarões cozidos, e cozinhe por cerca de 5 minutos mais, até que o camarão esteja quente.


Sirva. Transfira o jambalaya para um recipiente para servir, e sirva, enquanto ainda quente. Esta receita deve servir cerca de 6 pessoas. O jambalaya deve ser como uma sopa grossa. Enfeite com algumas folhas verdes de salsa ou algumas cebolas picadas para um toque colorido e sirva com pão ao lado.

Jambalaya é uma ótima maneira de utilizar os restos de carne e legumes, e há infinitas versões desta receita. Você pode usar qualquer tipo de carne, incluindo carne, carne de porco, frango ou frutos do mar para o Jambalaya. Enquanto as pimentas são tradicionalmente utilizadas para fazer o Jambalaya, você pode usar todos os legumes que você tiver na mão. Você pode variar a quantidade dos temperos, omitir alguns, ou adicionar os seus próprios, dependendo do seu gosto. Tente pimenta, colorau, molho Tabasco, ou tempero crioulo. Originário da Louisiana, o Jambalaya tem um sabor único que com certeza vai ser um sucesso com a sua família ou convidados.

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