terça-feira, 18 de novembro de 2014

Como comprar isolantes a vácuo: sacos isolados à vácuo



Isolantes a vácuo são ótimas ferramentas que você pode usar para preservar alimentos. Ele remove o ar do pacote, isolando a comida dentro e a mantendo fresca para estocagem. Os alimentos podem reter seu frescor por um período de cinco vezes maior com este método, e já que não há oxigênio no pacote, não há risco de mofo ou resíduos.

Você também pode aprender como utilizar isolantes a vácuo para armazenar roupas. O isolante comprime a roupa, deixando-a se encaixar em espaços de armazenagem e, assim, poupando espaço em sua casa. Os talheres permanecem limpos e livre de corrosão quando empacotados a vácuo, já que não entra em contato com o ar. Há diversos tipos de utilidades para um isolante a vácuo.

Aqui temos algumas dicas para se lembrar quando comprar um isolante a vácuo:

Lembre-se que os isolantes de alimentos a vácuo não são usados como uma alternativa à refrigeração. Itens que precisam ser armazenados na geladeira ou freezer devem ser mantidos lá mesmo se forem empacotados a vácuo.
Bombas manuais a vácuo não removem todo o oxigênio do container, e só podem ser usados com jarras ou vasilhas. Pode ser útil para estocagem de alimentos em geral, mas não irá prevenir completamente o mofo e o bolor.
Sacos plásticos isolantes que são operados com ventilação também não removem todo o ar dos sacos. Novamente, eles são úteis para prolongar a vida de seus alimentos estocados, mas não são tão confiáveis ou eficazes como isolantes elétricos comerciais.
Bombas isolantes elétricas a vácuo são os únicos isolantes a vácuo que eliminam o oxigênio completamente do saco isolado. Alimentos estocados com isolantes elétricos ficarão livres da exposição ao ar, insetos e mofo.
Bombas manuais são o mais barato tipo de sistema, e bombas elétricas são as mais caras.
Bombas elétricas isolantes a vácuo devem vir com um indicador de calibre que apitará quando o isolamento a vácuo for atingido. Isso é importante para que você saiba que a segurança de sua comida foi atingida.
Quando utilizar um isolante a vácuo numa jarra de vidro, seja cuidadoso para não sobrecarregá-lo. Essa é a maior importância do indicar de calibragem; o vidro pode explodir quando muita sucção for aplicada.


Quando utilizar sacos para estocar alimentos, os mais fortes e confiáveis são feitos de polietileno.
Certifique-se que seu isolante a vácuo permanece livre de sujeira o máximo possível. Se os containeres possuem poeira como açúcar ou temperos, use um filtro de café ou algumas camadas de gaze sobre o adaptador da jarra para prevenir de que seja sugado  dentro.  Há filtros comerciais disponíveis em alguns modelos – verifique para ver se o isolante de sua preferência tem esse recurso.

Uma vez que começar a estocar seu alimento com isolantes a vácuo, você ficará viciado. O isolamento a vácuo é um ótimo meio de prevenir que insetos e mofo infestem sua comida, e você poupará bastante dinheiro, já que não desperdiçará tanto dinheiro jogando comida fora.


Caution:
Alimentos suculentos podem ser isolados a vácuo, mas a conserva ainda é a melhor maneira de preservá-los
Um isolante a vácuo não pode ser usado como substituto a refrigeração ou congelamento. Itens perecíveis devem ser estocados no freezer ou geladeira depois de isolados.
Quick Tips:
Você pode armazenar qualquer coisa desde cereal seco até carne e queijo com um isolante a vácuo.
Se a comida é afiada ou duro o bastante para romper o plástico quando o isolante aplicar a pressão a vácuo, coloque-a em uma sacola de papel antes do plástico.

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