sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Como fazer uma torta de carne



Este é seu dia de sorte, você está prestes a obter um negócio três-por-um. Não só você vai ter a mais deliciosa torta de carne que você já provou, mas você terá três diferentes receitas para se usar sempre. Existem cinco passos muito importantes a seguir antes de você poder realmente comer a torta de carne, por isso leia e siga as instruções cuidadosamente. Sua família vai agradecer por isso, e seu paladar vai realmente te agradecer.

Estas receitas são baseadas em refeições para uma família de quatro ou cinco pessoas. Mesmo se a sua família estiver faminta no primeiro dia, você deve ter o suficiente para fazer um bolo de carne. Se eles se contiverem na comida e comerem fora de casa e de casa, você pode até mesmo ser capaz de fazer dois bolos de carne. Congele o segundo para uma data posterior (mas não conta como um jantar congelado).

Ah, e mais um ponto importante: comida caseira precisa de um pouco de pré-planeamento e tempo de preparação. Mas lembre-se, valerá a pena. Vamos ajudar as nossas crianças a ter boas recordações do conforto dos alimentos como sendo algo melhor do que fast food e congelados.

Para fazer os bolos de carne:

•    Prepare um jantar de carne assada com batatas, cenouras e cebolas. Você precisará do seguinte:

     ••    Um corte Inglês assado ou algum outro grande corte de carne com algum marmoreio
     ••    6 a 8 batatas brancas de média dimensão, sem casca e cortadas ao meio
     ••    Um grande saco de cenouras, sem casca e cortadas com cerca de  12 cm de comprimento
     ••    2 a 3 cebolas amarelas médias, com a casca removida e deixada inteira
     ••    Alguns dentes de alho
     ••    Óleo para cozinhar a superfície
     ••    Duas colheres de sopa de farinha
     ••    Sal e pimenta a gosto
     ••    Um grande pote com uma tampa

Instruções:

•    Preaqueça o forno a 180 graus. Coloque a panela no fogão e acrescente o óleo.

•    Enquanto a temperatura do óleo aumenta, misture a farinha, sal e pimenta. Cubra a peça de carne com esta mistura.

•    Quando o óleo estiver quente, cozinhe ambos os lados da carne durante cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Retire a panela do fogo e adicione cerca de 1 / 2 xícara de água e coloque as cebolas em torno da carne.

•    Com uma faca afiada, faça pequenas fendas na carne e adicione um pequeno dente de alho na carne, repetindo isso se desejado para jantar com gostinho de alho.

•    Assim que isto for concluído, coloque a tampa sobre o pote e coloque-o no forno. Asse durante cerca de duas horas. Adicione as batatas e cenouras e asse mais uma hora.

Você já criou um jantar fabuloso constituído por carne assada, batata, cenoura, e cebolas. Mas, está faltando alguma coisa.

•    Prepare molho a ser utilizado tanto para o jantar acima quanto para o bolo de carne. Molho de carne é quase obrigatório em uma torta de carne, então aqui está como se fazer um delicioso molho de carne. Para o molho, você precisará do seguinte:

     ••    3/4 xícara de farinha
     ••    Sal e pimenta a gosto
     ••    Água

Instruções:

•    Depois que o jantar acima foi assada e colocada em um prato maior, cubra a comida com um papel alumínio para manter aquecido enquanto se prepara o molho.

•    Coloque o pote, com os seus sucos restantes de volta no fogão, depois de adicionar cerca de 1/2 xícara de água, e ferva.

•    Em uma tigela de tamanho médio, mexa rapidamente esses ingredientes juntos até que você tenha a consistência de uma calda quente.

•    Depois de ter raspado o fundo da panela para conseguir todo esse maravilhoso tempero da carne, enquanto ferve, lentamente, adicione a mistura de farinha. Certifique-se de mexer a mistura constantemente para evitar qualquer enfarinhado formando nódulos. A consistência do molho é com você - se quiser mais fino, adicione um pouco mais água à mistura de farinha. E vice-versa no molho espesso.

•    Deixe o molho fervendo afastado por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente, para se certificar de que a farinha cozinhou.

Agora você tem um maravilhoso jantar que inclui a carne assada, batata, cenoura, cebola, e molho de carne. Coma e seja feliz! Mas não coma tudo - você precisa de sobras para fazer a torta de carne...

•    Prepare os restos de carne para o bolo. Depois que todo adorou o jantar acima, você pode agora fazer o trabalho de preparação para fazer uma torta de carne. Para o bem dos seus dedos, não se esqueça de deixar os restos de carne, batatas, cenouras, e cebolas esfriarem antes de começar esta preparação.

•    Depois que tudo tiver esfriado, corte a carne, batatas, cenouras e cebolas em pedaços pequenos, variando de 1,5 a 2 cm, de modo que todos eles sejam praticamente do mesmo tamanho.

•    Jogue tudo em uma tigela grande e despeje o molho restante. Delicadamente, envolva o molho na mistura e guarde na geladeira.

Agora é hora de relaxar e aceitar todas as maravilhosas honras do jantar que você serviu mais cedo. Mas só espere até amanhã, quando você vai surpreendê-los com uma torta de carne.

•    Prepare a massa da torta de carne. No dia seguinte, aquela tigela na geladeira tem seu nome escrito e você está prestes a fazer a torta de carne. Você precisará do seguinte:

     ••    2 xícaras de farinha, mais um pouco extra para abrir a massa
     ••    2 / 3 de xícara de gordura vegetal
     ••    Água e Sal
     ••    Uma forma de torta de 20 a 22 cm.

Instruções:

•    Em uma pequena tigela, adicione cerca de 1 xícara de água, alguns cubos de gelo e 1 colher de sopa de sal. Misture e deixe descansar.

•    Em uma tigela grande, coloque 2 xícaras de farinha. Corte 1/3 de xícara de gordura vegetal em pedaços menores que uma "ervilha".

•    Corte o restante 1/3 de xícara de gordura vegetal.

•    Meça 7 colheres de sopa de água fria, e acrescente à mistura da farinha e da gordura. Mexa suavemente até que forme uma bola. Não mexa a massa em excesso, porque ela vai ficar dura - seja gentil. Divida essa bola em duas e deixe uma de lado.

•    Em um pano com farinha, abra uma metade da massa um pouco maior do que a forma da torta e coloque no fundo da forma. Abra a segunda metade da massa ligeiramente maior que a forma da torta.




•    Lembra da tigela na geladeira? Cuidadosamente coloque a mistura na forma com uma colher, sendo muito cauteloso para não perturbar o fundo da massa.

•    Cubra com o segundo pedaço de massa e sele de perímetro - você não vai querer que esses maravilhosos sucos caiam pra fora!

Você já fez uma fabulosa massa e construiu uma torta de carne.

•    Asse seu bolo de carne. Pré-aqueça o forno a 220 graus. Depois de ter concluído a etapa 4, coloque a torta de carne no forno e defina o temporizador para 15 minutos. Ao fim de 15 minutos, reduza a temperatura do forno para 180 graus e asse mais 45 minutos. No final dessa hora, você estará servindo à sua família uma suculenta e macia torta de carne de dar água na boca. Nenhum acessório é necessário.

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