sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Como fazer molho de espinafre



Este molho rápido e fácil pode ser feito com antecedência e será um sucesso em qualquer lugar.

Tempo de preparação: 20 Minutos.

Tempo adicional: Não necessário.

Ingredientes:



1 pacote de sopa de vegetais
1 lata pequena de castanhas picadas
500gr de sour cream
1 xícara de maionese
1 pacote de 300gr de espinafre congelado e picado
Instruções:
Descongele o espinafre e escorra a água muito bem.
Misture todos os ingredientes com o espinafre e despeje numa bandeja.
Sirva com pão fatiado, crackers ou legumes.

Nota do cozinheiro: Este molho é servido algumas vezes numa “tigela de pão”, embora eu costume servi-lo com torradas de coquetel (quando consigo encontrá-las) ou cortando pedaços de pão de centeio e qualquer outro tipo de cracker. Aprecie!

0 comentários:

Postar um comentário

Artigos Relacionados